联播+丨“云外交”峰会月 习近平给出这些中国方案

发布时间 2020-12-01 07:52:25 近日浏览 18408
东莞市东坑哪里还有桑拿一条龙玩*【电V同步:137-2572-5265小杨】无需点开直接加微老莞服务可上门服务【电V同步:137-2572-5265小杨】诚信靠谱海量资源!jkfghgadftyu 联播+丨“云外交”峰会月 习近平给出这些中国方案

  联播+“我们都在同一艘船上。风高浪急之时,我们更要把准方向,掌握好节奏,团结合作,乘风破浪,行稳致远,驶向更加美好的明天。”

  2020年11月,上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议、金砖国家领导人第十二次会晤、亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议、二十国集团领导人第十五次峰会等多场多边峰会接连举行。在这个繁忙的国际外交“峰会月”,习近平主席同各国领导人相聚“云端”,为完善后疫情时代全球治理擘画未来蓝图,奏响了构建人类命运共同体的时代强音。

  央视网《联播+》特梳理相关论述,与您共同学习。

  (中央广播电视总台央视网)

【编辑:刘湃】
展开全文↓
相关报道
girls and dogs欧美/chinese for农村/大叔别想逃|超碰在线视频公开/精品精品国产自在现拍